+7 (351) XXX-XX-XX, +7 (351) XXX-XX-XX
Показать номер
Челябинск, Энтузиастов, 36а на карте
13:00 - 00:00
Черпая вдохновение в первых ресторанах мира ресторан-энотека Basilio стремится развиваться и быть всегда новым. Не только радовать своих посетителей, но и удивлять их.
Черпая вдохновение в первых ресторанах мира ресторан-энотека Basilio стремится развиваться и быть всегда новым. Не только радовать своих посетителей, но и удивлять их. Дмитрий Модестов вместе с шеф-поваром Николаем Солуяновым специально ездят по лучшим ресторанам мира, чтобы идеально освоить культуру единства вина и еды. А, исследуя в путешествиях лучшие гастрономические школы, оттачивая свой вкус в собственной гастрономической лаборатории, после – представляют гостям новые вкусы, новые комбинации соединения блюд и вин, марки, вновь доставленные из винодельческих провинций. Дмитрий Модестов, страстно увлеченный своим делом, находит все больше единомышленников, как в своей команде, так и среди гостей.
При этом важно. Высокая гастрономическая эстетика нераздельно слита с комфортом гостей. И здесь все продумано до мелочей (которых, как известно, не бывает). Ресторан расположен близко к центру на перекрестке важных транспортных потоков, но на тихой камерной улочке. У ресторана – удобная парковка. Внутри – притягательная атмосфера, волшебно деликатный персонал и один из лучших поваров города Николай Салуянов. Конечно, плюс к этому – особые условия для постоянных гостей и постоянные новости в меню. Результат – вне сезонов и дней недели – дружелюбные компании за столиками ресторана, деловые представительские встречи и традиционные семейные посещения по выходным. В Basilio знают, удовольствие от прекрасной еды увеличивается в несколько раз, если это разделенная трапеза. И гости ощущают себя, как дома. Здесь они находят вкусы, открытые за границей или просто вдруг открывают для себя такие вина и блюда, которые вскоре становятся их излюбленными лакомствами.
|